?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не могу молчать.
ос
osman9
Не могу молчать.
После трагедии в Кемерово, все наши приглашенные персоны на ток шоу стали заключать по сути одни и те же выводы и делать одни и те же заявления.
Все эти заявления и выводы сводятся к одному, мы не умеем, мы не ответственные, мы не сплоченные, мы не можем как в Европе, мы мы мы(имеется ввиду мы с вами народ России)).... и так далее, можно еще долго продолжать весь этот понос высказываний.

Но зачем и для чего они это нам как мантру читают через эфир того же Соловьева, который кстати вчера очень шикарно выступил в совете федераций, но так же вчера в своем ток шоу наговорил столько глупостей!? Всё! День траура завершился и теперь нужно продолжить пропаганду под фальшфлагом справедливости и в очередной раз обосрать нас с вами! Мы же все такие дураки и идиоты!

Даже Михалков, а вроде умный человек, патриот! Даже он попался на удочку этой общей волны псевдопокаяния! Перед кем!!!!? "Понимаешь, мы НЕ УМЕЕМ учиться на своих же ошибках", это его слова на первый вопрос Соловьева. Не умеем! Опять мы не умеем! Да кто вам таким УМНИКАМ дал право ставить такой вердикт!? Вы идиоты забыли историю России!? Вы забыли, а может просто не хотите вспоминать про такие же события в той же Европе или Америке!? Там все шикарно по вашему!? Да с какого такого права вы заключаете свои "умные" выводы!? Опять народ плохой!? Да были трусы в том ТЦ в Кемерово, да была халатность, да было попустительство органов власти местных, но разве такого нет на западе!? Зачем вы врете нам и продолжаете загонять нас в состояние пониженной самооценки!? Как там Борис Джонсон ляпнул? "Преступление и наказание"? вы же его поддерживаете тем, что вечно пытаетесь загнать народ и в частности Русский в вечное покаяние! В покаяние за что!? За то, что мы отличаемся от остальных? За то, что в том же Кемерово нашлось порядка десятка человек которые спасли очень много жизней? Будь я там, я наверное тоже умер бы как та учительница, я бы просто не смог бы оставить там детей.

Но вы продолжаете навязывать нам тот топор которым мы якобы убили бабушку и призываете к покаянию! Вы призываете нас стать как они! Как Европейцы! Вы призываете нас стать не Русскими! Пунктуальными, хладнокровными и послушными. Как вся армия вермахта! Но смогли бы мы их тогда победить, будь мы как они?

https://www.youtube.com/watch?v=BdAuQINp8d4

https://www.youtube.com/watch?v=RcVu2ywD_2c

  • 1
Да, меня тоже раздражают завывания типа "мы все виноваты!" Если виноваты все, то не виноват никто. Очень удобно. А между тем, там вполне конкретные лица несут ответственность, часть уже арестована. Хорошо бы добрались до основных виновных - владельца, живущего в Австралии,еще одного совладельца, о котором почему-то молчат, и т.д.

Да в том то и дело, нормально у нас все процессы расследований идут и в остальном тоже по стране все как у людей, как говорится. Но нет же! Надо говнить и втаптывать нацию в самоистязание!

Да. Если человек (или народ) занимается самокопанием, соглашается на втаптывание себя в грязь, такой человек (или народ) становится удобным объектом манипуляций.

  • 1