Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин победил в Чехии - первые шаги его "агентов"
Да винчи.
osman9
Оригинал взят у zyrianin в Путин победил в Чехии - первые шаги его "агентов"
Оригинал взят у mikle1 в Путин победил в Чехии - первые шаги его "агентов"
В Чехии "проевропейцы" потерпели сокрушительно поражение. Потерей власти доказав: "Народ не с вами - он против вас"...

Прав был президент Чехии Земан в своей "пророссийской" риторике. Умные политики, а Земан умен, тонко чувствуют настроение своих избирателей, и умело этим пользуются. Боязнь толп мигрантов из Азии и Африки, усталость от бессмысленной русофобии, нежелание оплачивать своим благополучием санкции против России, недовольство политикой ЕС, бесконечно далекой от интересов рядовых жителей союза - все это определяет сегодня настроение в Евросоюзе вообще и результаты выборов в Чехии, в частности.

Такого сокрушительного поражения не ожидал никто - сразу три "пророссийские" партии заняли призовые места на выборах. Правящая партия занимает только шестое место! Партия недовольных граждан миллиардера (ANO), набрала около 30% голосов. На втором месте оказалась еще одна "пророссийская" "Гражданская демократическая партия" (ODS), получившая 11% голосов избирателей. Третьей финишировала праворадикальная SPD с почти 11% голосов.

Все три партии сторонники отмены санкций против России, а ANO еще до выборов объявила, что на следующих президентских выборах поддержит на второй срок нынешнего президента страны, известного откровенно пророссийской риторикой Милоша Земана.

Возглавляющий ее миллиардер Андрей Бабиш в своем первом после победы выступлении сказал, что Чехии нужно играть активную роль в Евросоюзе и искать союзников для решения проблемы нелегальной миграции. Сейчас пророссийская риторика уйдет за ненадобностью на второй план, но власть Чехии реально ушла в сторону диалога и взаимовыгодных отношений с Россией.

"Мы должны подготовить темы, предложить Евросовету, что мы хотим изменить: улучшение в два раза качества продуктов питания, борьба с миграцией и другие вопросы", - рассказал Бабиш и предложил больше сотрудничать с так же все более "пророссийской" Австрией, а так же Словенией и Хорватией.

Стоит отметить, что даже партия коммунистов обошла бывшую правящую партию. Осталось посмотреть на состав сформированного парламента и правительства.

Впрочем, уже сегодня можно начинать разоблачать Россию, в очередной раз все взломавшую и выбравшую вместо чехов удобные ей партии.

В конце концов, разве не русские хакеры правят миром?


?

Log in

No account? Create an account