Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава Южной Кореи сказал, дух какого зверя живет в Путине
хранители
osman9
Оригинал взят у alexpashkov в Глава Южной Кореи сказал, дух какого зверя живет в Путине
Оригинал взят у amdn_news в Глава Южной Кореи сказал, дух какого зверя живет в Путине

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин полагает, что в российском лидере живет дух амурского тигра и сравнил Владимира Путина с собой




Выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума, Мун Чжэ Ин рассказал, что по прилету увидел «разросшиеся леса и землю». «Мне это напомнило тигра, который бегал от

Сибири до горного хребта в Корее. С давних времен корейцы считают тигра священным животным и очень любят его. Многим кажется, что ваш дух, г-н президент, похож на дух амурского тигра, - обратился Ин к Путину. - А слово «Ин» из моего имени Мун Чжэ Ин также означает тигра», - пояснил президент Южной Кореи, передает РИА «Новости».

По его мнению, они с российским президентом «схожи по смелости и храбрости тигра»: «И если мы будем вместе работать и развивать Дальний Восток, у нас все получится. Не так ли?»

Мун Чжэ Ин заметил, что потенциал дальневосточного региона широко известен в мире.

«Российская императрица Екатерина II уже давно знала о потенциале Сибири и Дальнего Востока. Она сказала: верю, взойдет звезда востока, откуда должен воссиять свет. Сейчас наступила новая эра, но Дальний Восток по-прежнему является неизменно привлекательным в качестве земли для сотрудничества», - подчеркнул он.

Говоря о Владивостоке, Мун Чжэ Ин заметил, что «атмосфера этого города мне по-особому приятна: дома на холмах, если смотреть со стороны портов Владивостока, напоминают город Пусан, где я провел юность», цитирует издание «Взгляд».

Причем, по его словам, в порт Пусана до сих пор приходят российские корабли с продукцией морского промысла. Там можно увидеть вывески на русском, «попробовать русский хлеб и кефир».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров




  • 1
Лизнул так лизнул. Глубоко.
Что-то сдохло в прозападном королевстве. Разброд и шатание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account