Previous Entry Поделиться Next Entry
Алишер Усманов шикарно прошелся по Навальному: «Ты извинился и жил бы спокойно»
хранители
osman9
Оригинал взят у karina_great в Алишер Усманов шикарно прошелся по Навальному: «Ты извинился и жил бы спокойно»
Известный бизнесмен Алишер Усманов пошел на беспрецедентный шаг: он решил обратиться к оппозиционеру лично, записав и выложив в общий доступ в Интернете видео запись, где четко и подробно разбирает пункт за пунктом, почему же Навальный негодяй.

Надо отдать должное, десятиминутное видео мощно прокатывается по Лексею, убивая последнее доверие, что теплилось  в сердцах его уже немногочисленных поклонников. Да и куда тягаться простому мошеннику, живущему на пожертвования доверчивых школьников, с человеком, который честно выстроил свой бизнес, заслужив уважение ни пустым словом с трибуны, а конкретными делами в собственной стране.



И пока Алёша путает шахтеров с горняками, палясь в собственной безграмотности и как юрист, и как политик, к коим он себя незаслуженно причисляет, Усманов тычет его как обгадившегося котенка в его же собственное дерьмо-расследование, приговаривая: не ври Алеша, не гадь Алеша, где не надо.

Да и вопросы Усманов задает такие, на которые Навальному явно будет нечего ответить. Например, многим даже среди коллег Алексея хочется узнать, на что он в принципе существует? Платит ли он налоги и самое главное с чего? Усманов-то в отличие от него платит. В этом году – почти 3 млрд. рублей было задекларировано. Покажите мне хоть одну декларацию от Навального, который в свои 40 до сих пор без работы, но при этом может позволить себе слетать в Барселону на выходные вместе со своей семьей, чтобы отдохнуть не в самом дешевом отеле. Да и одевается он, прямо скажем, не из секонд хэнда. Откуда бабульки-то на штабы по всей стране, которые тоже не в рубль ему обходятся? В России нет столько наивных дураков, чтобы в такой степени жертвовать Алеше на безбедное будущее.

Вот просто для сравнения немного цифр, которые говорят красноречивее всего другого:
За 10 лет на предприятиях Усманова создано 40 000 рабочих мест. При этом вложено в развитие этих предприятий более 800 млрд. рублей.
А команда Навального недавно попросила денег у студентов и школьников на листовки, суля значок всем, кто перечислит более 70-ти рублей..

Усманов, как патриот своей страны, вкладывает миллиарды, в том числе и в развитие детского спорта, в медицину, а Навальный учит детей нарушать законодательство собственной страны, выходя на несанкционированные митинги и откровенно подвергая их опасности. А, ну еще песню сотворил недавно про себя любимого: «…Злых и юных ждём в июне, в этот день будем просто жечь резину..». В общем-то этих строк вполне достаточно, чтобы понять, кто же такой Навальный: неуч, лжец и негодяй, которого наконец-то научат отвечать за свои слова.



?

Log in

No account? Create an account