?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сердобольная дама
хранители
osman9
Оригинал взят у vakimov в Сердобольная дама
Канцлер Германии Ангела Меркель шокирована и опечалена инцидентом с подрывом автомобиля под Луганском, в результате которого погиб один сотрудник ОБСЕ и еще двое пострадали. Об этом в Twitter пишет Deutsche Welle.


Хохлы, вы зачем бабку так расстроили? На ней лица нет. И кто бы мог подумать, что Порошенко такой негодяй. А так хотелось с хохлами демократию строить. Только вот у них свое понятие этого слова, и свои методы при которых убийство своих и чужих граждан вполне нормальное дело.
Я в шоке!... Это ужасно!... Мы не приемлем такое!...
Тошнит от такого рода якобы "переживаний" западных политических проституток. Им наплевать на гибель своих граждан. Они стараются тут же воспользоваться ситуацией в своих шкурных политических интересах. Тьфу на них.

Конечно, жалко погибшего из ОБСЕ и также раненных из этой организации. Но почему у фрау Меркель не вызывает шок гибель и увечья мирных граждан Донбасса, включая ДЕТЕЙ?! А военнослужащих с обеих сторон?! Получается им погибать можно?! Давай, Украина, воюй до последнего украинца.
Видимо, нет у нее никакого шока. Прожженная бестия, она может только притворяться. Она прекрасно знает, сколько мирных людей погибло на Донбассе. Разыгрывает шок, чтобы обвинить Россию.
Мы тоже в шоке от этой Райхканцлерин , при политике которой приезжие варвары и дикари насилуют в Кёльне фройляйн унд мэдхен, а она сидит в Бундестаге и продолжает гнуть эту тупиковую убийственную для цивилизованной страны и Европы линию.