Previous Entry Поделиться Next Entry
Вор на доверии: «Иду в губернаторы»
хранители
osman9
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Вор на доверии: «Иду в губернаторы»
Оригинал взят у general_ivanoff в Вор на доверии: «Иду в губернаторы»

Борис Надеждин Удачи!
Михаил Гохман Удачи!
Александр Кипнис Удачи!
Анатолий Файфель Круто!!!
Игорь Вейн Так победим!
Дмитрий Вольфман Самый бесстрашный мэр планеты станет губернатором!
Хунта Бандерівська да Вас бы да в Президенты (((( Ройзман, удачи в губернаторах. верю...
Eduard Pan Удачи! Я бы проголосовал, но живу в США, будешь в президенты выдвигаться то тогда я тут смогу поучаствовать со своей поддержкой.

Одними из первых решение мэра Екатеринбурга баллотироваться в губернаторы Свердловской области поддержали Алексей Навальный ("Очень правильное решение. Евгению - удачи и победы") и Максим Кац ("Круто!").


В 1981 году Евгений Вадимович Ройзман был осуждён за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР) сроком на три года. Первоначальный срок был условным, однако затем приговор был пересмотрен, Ройзман был водворён в места лишения свободы и освобождён в ноябре 1983 года.
В разное время правоохранительные органы подозревали его во многих преступлениях: трижды за организацию похищения человека, по 30 эпизодам незаконного удержания, по факту разбойного нападения, в нарушении правил о валютных операциях, в кражах (в том числе икон), в разжигании национальной розни, побоях, клевете, превышении должностных полномочий, разрушении памятников архитектуры и контрабанде.



Ройзман в привычном кругу (на переднем плане - покойный вор в законе Тимур Тбилисский)


Ройзман и Тимур Тбилисский в израильском аэропорту













?

Log in

No account? Create an account