?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Я ждал помощи 19 часов, ведь сначала лечат бездомных»: американцы о реформе Obamacare
джеки чан
osman9
Оригинал взят у rt_russian в «Я ждал помощи 19 часов, ведь сначала лечат бездомных»: американцы о реформе Obamacare
Конгресс США одобрил отмену программы обязательного медицинского страхования Obamacare. Новая система здравоохранения стала одной из самых противоречивых реформ уходящего президента Барака Обамы. Критики реформы сетуют на дороговизну страховок и считают, что она выгодна только малоимущим. Между тем, немало и тех, кто категорически против отмены Obamacare. RT поговорил с американцами об их отношении к неоднозначной программе здравоохранения.



Читать далее




  • 1
В Челябе недавно одного блогера закрыли на 7 суток за фото девушки со свастикой. То есть у него в блоге были фентези-девушки со свастикой. В полной версии текста об этом говорится, но кратко немного по-другому: http://www.chelproc.ru/news/?id=13610

А поскольку закрыть могут всех, кто оставил коммент именно к неправильной записи, то я оставил коммент немного не там. :-) И нелавно было совещание, где говорили, что ныне за блогами следит робот. Я слышал, что аж два робота. Там даже результаты освещали. Поищи у себя в блоге кароч запись про женщин. Прокуратура в полной версии писала, что им всё равно на контекст.

"Поищи у себя в блоге кароч запись про женщин" Чуть конкретней можно?

Недавно ты срепостил. Там баба со свастикой. Могут автоматом отследить. Два, целых два, роботизированных комплекса мониторят блоги!

Спасибо конечно за предупреждение, но я не думаю, что наши родные дагестанские менты будут тратить время на такого дурака как я из за репоста в жж.)))))) Реально так!)))) Это один из пунктов за которые я люблю свой край, тут не срабатывают дурацкие законы, к примеру закон о курении в общественных местах, или в барах и ресторанах, или закон об обязательном пристегивании ремня безопасности в машине. С одной стороны вроде и глупо, а с другой жизненно. Так и живем.))

Конечно, я как лучше хотел. :-)

Просто сейчас время такое, когда могут начать.

Мне тоже нравится Северный Кавказ. Прекрасное место. Когда я пристегивался, нас остановили сотрудники ГИБДД и спросили, всё ли в порядке, не похитили ли меня :-)

Думаю все будет норм с этим законом в итоге, как и с дебильным законом о шлепках. Бывает, что приходится шлепнуть по попе сына, когда уже не успокоить и не образумить по другому, так было такое чувство, что я уголовник!)))

  • 1