?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!
хранители
osman9
Оригинал взят у blagin_anton в Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!
DSC_0323[1]

DSC_0320[1]

Если этот дипломатический язык перевести на традиционный формат, то получится следующее:

61 государство образовало мафиозный альянс (наподобии "Всемирного еврейского союза"), который стремится установить на планете Новый Мировой Порядок.

Лидеры 60-ти государств, находящие под общим руководством лидеров США, считают, что у них есть право диктовать остальным странам свою волю.

Все эти господа, естественно, являются единомышленниками и руководствуются в своей политике принципа "один за всех и все — за одного".

Президент Сирии — Башар Асад — не является членом этого мафиозного альянса, он руководствуется интересами своего государства, и ему не интересна идея мирового господства, которой озабочены лидеры США и остальных 60-ти стран Альянса.

По этой причине главы 61 государства и приняли решение — "Ассад должен уйти!"

Лидеру России также как и лидеру Сирии не интересна идея мирового господства да ещё в составе мафиозного альянса, в который входит 61 государство.

Россия сама по себе великая страна, и ей не за чем объединяться в мафиозную группировку, чтобы участвовать в преступном переделе мира, который скрывается за термином, написанном на долларовой купюре — "Новый Мировой Порядок".

1390478709_01

Именно поэтому Владимир Путин, Президент России, активно поддерживает политику президента Сирии Башара Асада. Он не даёт мафиозному альянсу учинить над ним расправу, какую этот преступный альянс уже учинил в разные годы над президентом Югославии Слободаном Милошевичем, над президентом Ирака Саддамом Хусейном и над президентом Ливии Муамаром Каддафи.

Башар Асад, президент Сирии, должен стать следующим в этом ряду?

А потом следующим в этом ряду будет Владимир Путин, которому уже заявлено, что "действия России противоречат интересам 60 государств и США"?!

Фактически, заявление пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста это лишь слегка завуалированное объявление Третьей мировой войны.

Из этого заявления уже ясно, что в новой мировой войне в роли агрессора готовы выступить лидеры США и ещё 60-ти стран, входящих в мафиозный альянс, стремящийся к мировому господству.

Приложение:

"САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: КАК И С ПОМОЩЬЮ КОГО США ПЫТАЮТСЯ ЗАВОЁВЫВАТЬ МИР"

15.09.2015. Мурманск. Антон Благин