osman9 (osman9) wrote,
osman9
osman9

Нас обманули – лидеры не шли во главе народа в Париже, а маршировали по хорошо охраняемой улице

Оригинал взят у gilljan в Нас обманули – лидеры не шли во главе народа в Париже, а маршировали по хорошо охраняемой улице
Par-1301

Берлин — Киев, Январь 13 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Немецкие экономические новости, а также целый ряд немецких изданий заявляют, что их ввели в недоумение новые только что появившиеся фотографии процессии мировых лидеров якобы во главе Марша мира в Париже. Как оказывается, главы государств шагали на телекамеры не во главе народа, а по хорошо охраняемому и оцепленному переулку.

Немецкие экономические новости пишут: «Эти фотографии обошли весь мир: Более миллиона человек на марше в Париже в воскресенье — захватывающее явление солидарности с жертвами террористических атак. В начале движения колон — лидеры Европы. Практически в каждом выходе новостей сообщали о мемориальном марше, граждане и политики показали своё единство.

Однако, теперь, как выясняется, это была всего лишь оптическая иллюзия. Политики шли не в головной части колонны народа, а по закрытому переулку, ведущему к площади Леон Блюм. «Народ» за политиками не парижане, а силы безопасности. Улица позади небольшой группы политиков осталась пуста. Запись сделана возле станции метро Voltaire, подтвердила газета Le Monde».

Немецкие экономические новости приносят извинения читателям за невольное введение их в заблуждение. И задаются вопросом: «Где грань между политикой и драмой»?

http://www.politnavigator.net/nemeckie-smi-nas-obmanuli-lidery-ne-shli-vo-glave-naroda-v-parizhe-a-marshirovali-po-khorosho-okhranyaemojj-ulice-foto.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments